Vorstand:

Name: Rainer Helser

Aufgaben:

Der erste Vorsitzende vertritt den Verein gerichtlich und außergerichtlich.
Er richtet sein Denken und Handeln alleinig auf den Erfolg und Ziele des Vereins und löst Impulse im Rahmen der Vereinsarbeit aus.
Er koordiniert Aufgaben und Abläufe und wacht über die Einhaltung selbiger sowie der Instrumente des Vereins.
Er ist Motor des Vereins und gibt Impulse für die Vereinsarbeit.

Name: Jochen Beyer

Aufgaben:

Der zweite Vorsitzende ist Stellvertreter des 1. Vorsitzenden und darf bei wichtigem Grund diesen und somit den Verein gerichtlich und außergerichtlich vertreten.

1. Geschäftsführerin

1.Geschäftsführerin

Name: Irmgard Adolphs

Aufgaben:

Der Geschäftsführerin obliegt die Leitung der gesamten Geschäfte. Sie sorgt für einen reibungslosen Ablauf im Verein. Des weiteren ist es Ihre Aufgabe die Mitgliederdaten zu pflegen und die Mitgliedsbeiträge zu erheben.

2. Geschäftsführer

Name: Markus Heinen

Aufgaben:

Der 2. Geschäftsführer ist der Stellvertreter der 1. Geschäftsführerin. Seine Aufgaben sind es die technichen Ressourcen des Vereines auf dem aktuellen Stand zu halten. Er ist Mitglied im Kirmesausschuss und ist somit das Bindeglied zwischen diesen zwei Vereinen.

Name: Egon Heinen

Aufgaben:

Der Kassenwart achtet auf eine ordnungsgemäße Buchführung der Ein- und Ausgaben des Vereins. Er erstellt den Kassenbericht und hat dafür Sorge zu tragen, dass der Kassenbestand keine Differenzen aufweist.

Schriftzug